WOLLU.CH

Politique de Confidentialité

Préambule

La présente Politique de Confidentialité a pour but protéger la vie privée de toutes les personnes qui visitent notre site Web et utilisent nos services. Les dispositions relatives à la confidentialité des informations reçues de nos clients sont traitées à l’article 5.1 des Conditions Générales de Vente ici.

Informations spécifiques collectées

Nous recueillons des informations et données personnelles lorsque vous remplissez nos formulaires de prise de contact, lorsque vous vous inscrivez sur notre site, lorsque vous vous connectez à votre compte, communiquez avec nous et/ou lorsque vous vous déconnectez. Les informations recueillies incluent :
  • des données personnelles comme le nom ainsi que celui de votre société, l’adresse de messagerie, votre numéro de téléphone, les informations de paiement, et les préférences de compte personnel,
  • et les données techniques comme les informations sur les cookies.
En outre, nous recevons et enregistrons automatiquement des informations à partir de votre ordinateur et navigateur, y compris votre adresse IP, vos logiciels et votre matériel, et la page que vous demandez.

2 Utilisation et transmission des informations collectées

Nous pouvons recueillir auprès de vous des informations et données personnelles afin :
  • de personnaliser votre expérience et répondre à vos besoins individuels,
  • d'améliorer notre site Web,
  • d'améliorer le service client et vos besoins de prise en charge,
  • ou de vous contacter par e-mail, téléphone ou messagerie instantanée.

Ces informations et données personnelles ne seront jamais cédées à un tiers ni utilisées à d’autres fins que celles détaillées ci-dessus. Nos logiciels de création et d’hébergement de notre site Web ainsi que nos logiciels de gestion de la relation client sont fournis par Zoho Corporation B.V. (Beneluxlaan 4B, 3527 HT Utrecht, Pays-Bas). Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de Zoho veuillez vous référer à leur site.

3 Durée de conservation des informations

Les données seront sauvegardées durant toute la durée de nos relations commerciales avec nos clients ou pour une durée maximale de 3 ans.

4 Cookies

Voici la liste des cookies utilisées et leur objectif :

Cookies Google Analytics (liste exhaustive) : Web analytics

Cookies Zoho Salesiq (liste exhaustive) : Web analytics et enregistrement de vos préférences

5 Base légale

Les clients de Wollu étant basés en Suisse, nous nous conformons aux dispositions de la loi fédérale sur la protection des données. Les données personnelles ne sont collectées qu’après consentement obligatoire de l’utilisateur. Ce consentement est valablement recueilli (boutons et cases à cocher), libre, clair et sans équivoque.

6 Vos droits concernant les données personnelles

Vous avez le droit de consultation, demande de modification ou d’effacement sur l’ensemble de vos données personnelles. Vous pouvez également retirer votre consentement au traitement de vos données.

7 Contact délégué à la protection des données

Guillaume Egli - guillaume.egli@wollu.ch

8 Mise à jour de la politique de confidentialité

Notre Politique de confidentialité est susceptible de modification, notamment du fait de précisions apportées au cadre d’application de la loi. Si notre utilisation des données personnelles évoluait d’une manière différente de celle stipulée dans la Politique de confidentialité en vigueur au moment de la collecte, ces modifications seront notifiées sur le site. Nous vous invitons à visiter régulièrement la page “Politique de confidentialité”.